Kundenbewertungen FinanceScout24:

«Wie war deine Erfahrung mit FinanceScout24?»

12.02.2021

Hallo, Ich habe den Wagen jetzt erhalten. Nochmals vielen Dank für Euren Einsatz. Ich hab auch gleich noch die Versicherung durch Euch gefunden. Gruß Mehr anzeigen Weniger anzeigen

21.01.2021

Ich schätzte Ihre Dienste und die Professionalität Ihrer Arbeit sehr. Auf Sie war immer Verlass und setzten sich sehr für uns ein. In einer Zeit, wo es im Internet von verschiedensten Anbietern und Angeboten nur so wimmelt, war für mich die Vertrauensschwelle sehr hoch, da ich in verschiedenster Weise bisher teils sehr enttäuscht wurde. Es freut mich daher umso mehr, dass Sie in jeglicher Hinsicht das Gegenteil beweisen konnten und danke daher für die Geduld. Ich würde den Schritt mit Ihnen jederzeit gerne wieder wagen. Ich danke Ihnen von Herzen für die von Ihnen investierte Zeit für uns und wünsche Ihnen einen guten Start ins neue Jahr und alles Gute! Liebe Grüsse Mehr anzeigen Weniger anzeigen

11.01.2021

An dieser Stelle ein Dankeschön für Ihre Begleitung und Unterstützung. Wir fühlen uns sicher mit Ihnen an unserer Seite und gut betreut mit Ihrem online Schritt-für-Schritt-Vorgehen. Mehr anzeigen Weniger anzeigen

08.01.2021

Thanks for your note and Happy New Year to you too! Hope that you have had a good start. Sure I would be happy to provide my feedback. First of all, if you would ask me if I would recommend Mike to my friends for mortgage request, I will say a big yes. Mike has been very helpful and proactive in helping me find the best mortgage for my purchase of an apartment. He knows what he is doing and he is happy to review the possible options with me. At the same time, I as a customer am happy to be open with him to ensure that we could identify the best way forward. Lastly I did not manage to take the mortgage for the apartment last year as the apartment was sold to someone else. But if I would find something suitable this year, I will definitely go back to Mike. Thanks Mehr anzeigen Weniger anzeigen

18.12.2020

Ich möchte mich bei Ihnen recht herzlich für die kompetente und gute Beratung bedanken. Sie konnten mich meinen Wünschen entsprechend beraten. Bei Ihnen ist der Kunde König. Ich hoffe, Sie bald wieder zu hören. Ich wünsche Ihnen und Ihren Angehörigen ganz schöne Weihnachten. Bleiben Sie gesund und so wie Sie sind.........einfach Toll. Liebe Grüsse Mehr anzeigen Weniger anzeigen

16.12.2020

Ich freue mich riesig über diese Nachricht. Schönes Weihnachtsgeschenk irgendwie. Ich werde auf jeden Fall die Bewertung machen. Ihr seid auf jeden Fall zum Empfehlen. Service, Kompetenz, Betreuung und Beratung sind top! Die digitale Antragsprozesse generell ist unkompliziert und bedienerfreundlich. Das ganze Paket einfach "superb"! Schöne Weihnachten und guten Rutsch ins neue Jahr wünsche ich Dir und das Team. Freundliche Grüsse Mehr anzeigen Weniger anzeigen

11.12.2020

Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals herzlichen für Ihren Einsatz bedanken. Ich empfand den Service und die Beratung als sehr fundiert (Kenntnis der Materie), sachbezogen und kundenorientiert. Mit der Kundenorientierung meine ich auch, dass Sie die Wünsche der Kunden respektieren und nur bei gewünschten Anbietern Offerte eingeholt haben. Mit einem freundlichen Gruss Mehr anzeigen Weniger anzeigen

27.11.2020

Ich möchte mich bei Ihnen für die Vermittlung der Hypothek bedanken. Wir haben die Verträge erhalten und unterschrieben. Sie haben uns schnell und kompetent weitergeholfen. Ich wünsche Ihnen einen guten Wochenstart und persönlich viel Erfolg. Freundliche Grüsse Mehr anzeigen Weniger anzeigen

16.11.2020

Das ist super Danke Danke Sehr vielen Dank Ich habe jahre lang ohne ein wissen nur bezahlt Ich Danke Ihnen wirklich sie sind ein Glück Merci. Mehr anzeigen Weniger anzeigen

13.11.2020

Sorry, die letzten Tage waren sehr turbulent. Mitten in der Planungsphase des kommenden Jahres. Letztendlich habe ich mich dazu entschieden den Kredit nicht wahrzunehmen. Die geplante Immobilie werde ich 100% aus EK zahlen. Ich möchte mich aber recht herzlich bei dir und deinen Kolleginnen bedanken. Ein wirklich hervorragender Service. Freundliche Grüsse Mehr anzeigen Weniger anzeigen